TEAM SERVICE

Vino e pizza in itinere: grande successo per il primo appuntamento dedicato alla Regione Lazio

TEAM SERVICE

Una serata all’insegna della pizza gourmet dello chef Andrea Gallizzi quella appena trascorsa Giovedì 16 Novembre alla PIZZATECA di Via Cesare Ricotti a Roma, con ingredienti legati alla specialità della Regione Lazio e degustazione degli ottimi vini della storica cantina “Casa Divina Provvidenza” di Nettuno.

A rendere speciale il primo appuntamento di “Vino e Pizza in Itinere” gli interventi istituzionali degli ospiti della serata, che hanno rimarcato ancora una volta l’importanza della filiera agroalimentare e vinicola della Regione Lazio con eccellenze in grado di contribuire allo sviluppo non solo economico ma anche turistico dei territori regionali fatti di borghi antichi ed eccellenze in grado di attrarre sempre più visitatori.

Dalla pizza con la carbonara e guanciale di Amatrice accompagnato dal tartufo uncinato, alla pizza con le puntarelle di Latina e le alici di Anzio, accostamenti ancor più audaci e ben riusciti quelli con la coda alla vaccinara, spuma di sedano ed aria di prezzemolo, tanto più stuzzicante la versione autunnale con la crema di castagne di Vallerano, funghi porcini freschi e la pancia di maialino nero reatino.

pizzateca3
pizzateca4
pizzateca5
pizzateca 6 bis

A rendere ancor più speciale questo appuntamento la presenza dell’attrice e presentatrice TV Emanuela Tittocchia che ha impreziosito la serata presentando i tanti ospiti presenti.
Per chi ancora non l’avesse fatto non resta che recarsi alla PIZZATECA per scoprire la bontà delle creazioni dello Chef Gallizzi, la ricca cantina dei vini e i fantastici aperitivi, in attesa della seconda tappa di “Vino e pizza in Itinere”.

Fonte: Ufficio Comunicazione Team Service

Vino e pizza in itinere: grande successo per il primo appuntamento dedicato alla Regione Lazio

Una serata all’insegna della pizza gourmet dello chef Andrea Gallizzi quella appena trascorsa Giovedì 16 Novembre alla PIZZATECA di Via Cesare Ricotti a Roma, con ingredienti legati alla specialità della Regione Lazio e degustazione degli ottimi vini della storica cantina “Casa Divina Provvidenza” di Nettuno.

A rendere speciale il primo appuntamento di “Vino e Pizza in Itinere” gli interventi istituzionali degli ospiti della serata, che hanno rimarcato ancora una volta l’importanza della filiera agroalimentare e vinicola della Regione Lazio con eccellenze in grado di contribuire allo sviluppo non solo economico ma anche turistico dei territori regionali fatti di borghi antichi ed eccellenze in grado di attrarre sempre più visitatori.

Dalla pizza con la carbonara e guanciale di Amatrice accompagnato dal tartufo uncinato, alla pizza con le puntarelle di Latina e le alici di Anzio, accostamenti ancor più audaci e ben riusciti quelli con la coda alla vaccinara, spuma di sedano ed aria di prezzemolo, tanto più stuzzicante la versione autunnale con la crema di castagne di Vallerano, funghi porcini freschi e la pancia di maialino nero reatino.

pizzateca3
pizzateca4
pizzateca5
pizzateca 6 bis

A rendere ancor più speciale questo appuntamento la presenza dell’attrice e presentatrice TV Emanuela Tittocchia che ha impreziosito la serata presentando i tanti ospiti presenti.
Per chi ancora non l’avesse fatto non resta che recarsi alla PIZZATECA per scoprire la bontà delle creazioni dello Chef Gallizzi, la ricca cantina dei vini e i fantastici aperitivi, in attesa della seconda tappa di “Vino e pizza in Itinere”.

Fonte: Ufficio Comunicazione Team Service